Informationstag im Waldorfkindergarten

Unser diesjähriger Tag der offenen Tür musste Corona-bedingt im Mai leider ausfallen.

Wir planen aber für den Samstag, 17. Oktober 2020 einen Informationstag für
interessierte Familien mit kleinen Kindern.

Wir, die Mitarbeiterinnen möchten, dass die Eltern an diesem Tag erspüren können,
was in unseren Gruppen im Waldorfkindergarten lebt. Dafür planen wir natürlich noch
Genaueres und werden rechtzeitig dazu einladen.

im Waldorf­kinder­garten Künzelsau, Kurze Gasse 11,
Künzelsau-Morsbach mit den Kindergärtnerinnen und Eltern
des Waldorfkindergartens

Di, 29. Sep. 2020, 20:00

Informationsabend der Spielgruppe im Waldorfkindergarten

Mo, 05. Okt. 2020, 19:30
im Waldorfkindergarten, UG

Sa, 17. Okt. 2020, 13:30

Informationstag im Waldorfkindergarten

Bücherstube im Waldorfkindergarten

Mit einer kleinen Feier wurde Ende Januar 2012 die Bücherstube im Waldorfkindergarten Morsbach eröffnet. Die Eltern und Vereinsmitglieder erhalten so die Möglichkeit, aus einem Fundus von mehreren hundert Büchern die für sie passende Literatur auf kurzem Wege auszuwählen. Es stehen vor allem Kinder- und Erziehungsbücher zur Verfügung, außerdem gibt es zahlreiche Titel aus den Bereichen Gesundheit, Ernährung, Philosophie, Anthroposophie und Lebenskunde. Abgerundet wird das Sortiment durch Romane und Biografien.
Die Buchausleihe findet 14-tägig montags von 11.45 Uhr bis 13 Uhr statt, so dass die meisten Eltern zur Kinderabholzeit einen Blick in die Bücherstube werfen können.
Kontakt: Karl-Heinz Baur, Tel. 07940/29 66
                Resi Beekes, Tel. 07940/27 95