Informationstag im Waldorfkindergarten

Unser diesjähriger Tag der offenen Tür musste Corona-bedingt im Mai leider ausfallen.

Wir planen aber für den Samstag, 17. Oktober 2020 einen Informationstag für
interessierte Familien mit kleinen Kindern.

Genaueres und werden rechtzeitig dazu einladen.

im Waldorf­kinder­garten Künzelsau, Kurze Gasse 11,
Künzelsau-Morsbach mit den Kindergärtnerinnen und Eltern
des Waldorfkindergartens

Di, 29. Sep. 2020, 20:00

Informationsabend der Spielgruppe im Waldorfkindergarten

Mo, 05. Okt. 2020, 19:30
im Waldorfkindergarten, UG

Sa, 17. Okt. 2020, 13:30

Veranstaltungen

Hier das aktuelle Veranstaltungsprogramm des Vereins zur Förderung der Waldorfpädagogik:

Di, 29. Sep. '20, 20:00 | Waldorfkindergarten Künzelsau

Informationsabend der Spielgruppe im Waldorfkindergarten

Ab September 2020 hat die Spielgruppe im Waldorfkindergarten Künzelsau-Morsbach wieder Plätze frei!
Die Spielgruppe für Kleinkinder von 1 bis 3 Jahren findet jeden Mittwoch und Donnerstag von 7.30 bis 12.30 Uhr statt.

Für wen?
Die Kinder werden in einer Gruppe von bis zu 10 Kindern von einer erfahrenen Waldorferzieherin betreut. Die Spielgruppe ist offen für alle Kinder aus dem Hohenlohekreis und Umgebung.

Das Gute
... für das Kind: Die Kinder können erste selbständige Schritte tun und erste Erfahrungen mit Gleichaltrigen machen.
... für die Eltern: Sie haben die Möglichkeit, sich in einem überschaubaren Rahmen einen Freiraum für kleine berufliche Tätigkeiten, Erledigungen, Arzt- besuche oder ganz für sich selbst zu schaffen.

Wo genau?
Waldorfkindergarten Künzelsau, Kurze Gasse 11, 74653 Künzelsau-Morsbach
Informationsabend zur Spielgruppe am 29.09.2020 um 20.00 Uhr im Waldorfkindergarten Künzelsau

weitere Infos unter

al10 MG 4277 kiga aussen

Mo, 05. Okt. '20, 19:30 | im Waldorfkindergarten, UG

Der neue Termin ist der 5. Oktober 2020 um 19.30 Uhr.
Eine Einladung folgt.

Sa, 17. Okt. '20, 13:30 | Waldorfkindergarten Künzelsau

Informationstag im Waldorfkindergarten

Unser diesjähriger Tag der offenen Tür musste im Mai ja Corona-bedingt leider ausfallen.
Wir planen nun für den Samstag, 17. Oktober 2020 einen Informationstag für interessierte Familien mit kleinen Kindern.

Wir, die Mitarbeiterinnen möchten, dass die Eltern an diesem Tag erspüren können, was in unseren Gruppen im Waldorfkindergarten lebt. Dafür planen wir natürlich noch Genaueres und werden rechtzeitig dazu einladen.

al10 MG 4277 kiga aussen