Informationstag im Waldorfkindergarten

Unser diesjähriger Tag der offenen Tür musste Corona-bedingt im Mai leider ausfallen.

Wir planen aber für den Samstag, 17. Oktober 2020 einen Informationstag für
interessierte Familien mit kleinen Kindern.

Wir, die Mitarbeiterinnen möchten, dass die Eltern an diesem Tag erspüren können,
was in unseren Gruppen im Waldorfkindergarten lebt. Dafür planen wir natürlich noch
Genaueres und werden rechtzeitig dazu einladen.

im Waldorf­kinder­garten Künzelsau, Kurze Gasse 11,
Künzelsau-Morsbach mit den Kindergärtnerinnen und Eltern
des Waldorfkindergartens

Di, 29. Sep. 2020, 20:00

Informationsabend der Spielgruppe im Waldorfkindergarten

Mo, 05. Okt. 2020, 19:30
im Waldorfkindergarten, UG

Sa, 17. Okt. 2020, 13:30

Informationstag im Waldorfkindergarten

Waldorfkindergarten in Künzelsau

Für Kinder aus Künzelsau und den Umlandgemeinden.

waldorfkindergarten_al10_mg_4213_webSeit 1997 besteht der Waldorfkindergarten in Künzelsau – seit Juni 2007 im liebevoll gestalteten Kindergarten in Künzelsau-Morsbach. Mit schönem, sehr großem Garten in ruhiger, ländlicher Umgebung idyllisch an den Kocherauen gelegen, dennoch stadtnah nur 2km vor den Toren Künzelsaus.

Getragen wird er vom Verein zur Förderung der Waldorfpädagogik Künzelsau e.V. in freier Trägerschaft. Er ist offen für alle Kinder aus Künzelsau und den Umlandgemeinden.

In den heimelig ausgebauten Räumen eines alten Bauernhauses werden ca. 20 Kinder im Alter von zwei bis sechs Jahren von ausgebildeten Waldorf-Erzieherinnen nach den Grundsätzen der Waldorfpädagogik Rudolf Steiners betreut. Auch für Kinder mit Behinderung ist unser Kindergarten offen.

Der Waldorfkindergarten ist ein einzügiger Kindergarten
mit verlängerten Öffnungszeiten von 7.00 bis 14.00 Uhr (Mo-Mi) und 7.00 bis 13:00 (Do+Fr).

kiga_mg_9622

Mehr allgemeine Informationen zu Waldorfkindergärten:

www.waldorfkindergarten-bw.de
www.waldorfkindergarten.org